Jumat, 12 Juni 2009

Terjun Bebas

pusing deh kepalaku baru kemarin pada tanggal 04 April 2009 pagerank google aku menjadi 2 tiba-tiba terjun bebas menjadi nol(0). entah apa penyebabnya aku juga gak tahu. namun kejadian ini baru aku ketahui pada tanggal 10 Juni 2009. melihat drastisnya kejatuhan pagerank itu aku sempat malas. karena gak ada badai gak ada hujan(ibarat istilah orang) tiba-tiba pagerank kok langsung nol (0). padahal biasanya di dunia nyata yang namanya penurunan itu ada tingkatannya kalau dari 2 turun ke 1 dulu baru turun ke 0 eh bah google langsung nurunin ke 0. apa mungkin ada yang salah ya?? yang aku buat sehingga berefek pada pagerank blog aku.

kesal sih waktu melihat terjung bebasnya pagerank aku.walaupun pada awalnya aku gak percaya. hingga aku cek sana sini dan semua hasilnya menunjukkan pagerank 0. apalagi aku semakin percaya sewaktu aku baca email yang masuk di inbox tentang pemberitahuan tentang turunnya pagerank blog itu. karena sudah demikian aku gak bisa buat apa-apa lagi deh.aku pikir mungkin ada kesalahan yang menyebabkan om google bertindak demikian. jadi mau bilang apa lagi, tak ada yang bisa diperbuat ya terima keadaan aja.


EmoticonEmoticon