Kamis, 14 Mei 2009

Dapat Award Nih

setelah sekian lama tidak buka blog ini dan baru hari ini punya waktu teryata pada tanggal 11 Mei yang lalu blog ini mendapat award dari tekywidjaja,dan saya mengucapkan terimaksih atas pemberian award tersebut. adapun award tersebut adalah sebagai berikut :











Dalam menerima Award ini tentu ada aturan yang haru diikuti yaitu..:

1. Letakkan gambar awardnya di blogmu.
2. Pasang link ke pemberi award.
3. Sebarkan award ini ke blog lainnya.
4. Pasang link ke penerima award.
5. Tinggalkan pesan di shoutbox atau post comment.

Nah yang berikutnya adalah para penerima Award Dari Anjos Blog:
1. Mirwan
2. Marlius
3. aganix
4. adi nugroho
5. asepnurdin
6. aldy
7. barneges
8. doni_ex
9. inez
10.roedie
11.vcky
12.abdoel
13.wee
14.Nena's Site
15.xephion

4 komentar

jos belum ada tuh yang masang award di blognya keliatan??

tapi aku akan masang kok

Makasiy banyak atas award-nya... aku pasang yah ^_^
Keep blogging frennnnn!!!


EmoticonEmoticon